glutenfrei - vegan - lecker - Peijo

Informationen für Allergiker

Immer mehr Menschen entwickeln im Laufe Ihres Lebens eine Unverträg-lichkeit für Gluten, Laktose oder andere allergene Stoffe wie z.B.Erdnüsse. Für sie ist es wichtig, sich beim Einkauf darauf verlassen zu können, dass die Produkte ihrer Wahl garantiert keine derartigen Allergieauslöser enthalten. Um Ihnen die Orientierung zu erleichtern haben wir unten eine Postivliste aufgestellt, die alle Stoffe und Zutaten aufführt, die in unseren Produkten enthalten sind. Sollten Sie eine Zutat finden, die Sie nicht vertragen, so müssen wir Ihnen leider davon abraten unsere Produkte zu genießen. Sollten Sie aber nicht auf einen Problemstoff stoßen, so können wir Ihnen garantieren, dass er in unseren Produkten auch nicht enthalten ist, da wir alles bei uns im Hause selbst herstellen und daher die exakte Kontrolle über unsere Zutaten haben.

In unserer Produktion werden ausschließlich die  Zutaten und Gewürze verwendet, die in der folgenden Liste angegeben sind:


alle Angaben in alphabetischer Reihenfolge

Rohstoffe:

Gewürze:

Aubergine

Bockshornkleesaat

Kartoffeln

Chilie

Kichererbsen

Fenchel

Knoblauch

Ingwer

Lauch

Kardamon

Mandeln

Koriander

Meersalz

Kreuzkümmel (Cumin)

Olivenöl

Kümmel

Paprika (rot & grün)

Kurkuma

Petersilie

Lorbeer

Rapsöl

Muskat

Salz

Nelke

Sesamsaat

Pfeffer, schwarz

Tomaten

Piment

Zwiebeln

Senfsaat


Zitronensäure


Wir weisen darauf hin, dass wir k e i n e glutenhaltigen Zutaten, k e i n e Hefe, und auch sonst keine Zutaten oder versteckten Hilfsmittel- und Stoffe verwenden, die in der obigen Liste nicht deklariert sind. In unserer Produktion werden ausschließlich vegane Produkte hergestellt.